• 黃金牛蒡脆片(原味)
  • ►本批保存期限到2018/08/25,外包裝有些許小瑕疵,惜福良品買1送1,贈送商品為三種口味(原味/芥末/海苔)任選1包隨機出貨,如需指定口味請於訂單備註,我們會依照您指定的出貨,但由於數量有限,若庫存不足則另外電話通知告知更換贈品的口味。

    ►本商品另有2019/1/1後的保期,若需要2019後的保期,請於訂單備註或者來電告知,此保期的商品則不參加買1送1的活動喔。

    牛蒡全新吃法,嚴選嚴選地蘊150天,長80公分,直徑2cm之黃金牛蒡採用紅外線低溫烘培法,挑選最優質的牛蒡,盡力保留牛蒡的天然及纖維,清香順口、暖胃又暖心。

    ◆ 高品質低溫真空乾燥技術製成
    ◆ 不加人工色素與防腐劑
    ◆ 脆片含膳食纖維,可幫助腸胃蠕動
    ◆ 100%台灣製造
  • 商品貨號 :320219009
  • 商品單位 :80g/袋
  • 數量 : 運送方式 : 常溫運送
  • 單價 : NT$90


 

 

優質牛蒡  

遠紅外線低溫烘培法製成

暖心暖胃  越吃越唰嘴
採用遠紅外線低溫烘培法,嚴選最優質的牛蒡--地蘊150天,長80公分,直徑2cm之黃金牛蒡,盡力保留牛蒡的天然及纖維,清香順口、暖胃暖心!這是恩品禮茶最具特色之處,也是兩位創辦人Allen和Erik在食安風暴中,決心作出改變,以「簡單食材、健康入口」的信念,改變食物裡的多餘添加物的文化。

恩品透過契作合作,從產地到產品,都親力親為,一手包辦—舉凡挑選優良的農作物、鮮採後冷藏零度,使澱粉糖化、切片的大小、濕度調整、手工低溫煎陪、嚴格品檢包裝等等,處處用心。希望能將健康促進的概念,融入於每個人的生活當中。未來將陸續推陳出新台灣農作物創新茶品!

 

 

相關玉米棒/果乾/零食
黃金牛蒡脆片(芥末)
衝撞口味創新組合,嚴選地蘊15...
NT$ 90 常溫運送
蜜漬香櫞片★獨特檸檬清香口感軟中帶脆有嚼勁★
*酸甜口感清新風味 *堅持低...
NT$ 150 常溫運送
花蓮黑糖沙琪瑪★口感酥脆★
不同於一般市售軟式沙琪瑪,酥式...
NT$ 100 常溫運送
愛的喬朵絲-優格巧克力沙琪瑪★洛神入味★
★台東洛神花蜜餞 ★純手工製...
NT$ 300 常溫運送